rosquillas de la mama de isasaweis

La receta que os propongo hoy es del blog de isasaweis y su link aparece en mi blogroll. La leche la he sustituido por la misma cantidad de leche de arroz y los huevos por este sustituto (ver foto) que se puede encontrar en cualquier tienda de Santiveri ó Corte-Inglés. Tambien se pueden comprar en la siguiente direccion: http://www.orgran.com. Lo único es que donde nos dicen que hay que poner una cucharadita del polvo de sustitutivo de huevo y dos cucharadas de agua yo he comprobado que se obtiene una masa más esponjosa, mas ¨de verdad¨ si se dobla la cantidad de agua indicada y se bate como si realmente fueran huevos. La única pega es que los rollitos se endurecen en un día, aunque siguen estando buenos y sabrosos por lo que yo congelo la mitad de la masa. Descongela muy bien de un día para otro y solo hay que formar los rollitos y freir. Probé a congelar los rollitos formados pero no fritos y la verdad es que ocupan bastante espacio en el congelador. También sustituyo la copa de anís por dos cucharadas de anís en especia. Hay que ir con cuidado con el azucar glass ya que se le añade un antiapelmazante y en muchas ocasiones es harina de trigo por lo que es conveniente consultar el librito de la asociacion de celiacos para ver que marca es la segura o comprarlo en una pasteleria de confianza (gracias Antonia de Gaudir). Otra opcion es diluir miel en un poco de agua y con una brocha de silicona untar las rosquitas(otro dia comentaré porque ya que me estoy alargando mucho)

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