Brochas

El otro dia en la receta de las rosquillas de la mama de isasaweis os recomendé el uso de brochas de silicona  para aplicar el azucar glasa en vez de las normales de pelitos  y el motivo es el siguiente: tanto las brochas  de pelitos como las  de silicona van bien para ¨pintar¨ con huevo, aceite, agua, leche, azucar o miel  nuestra obras gastronómicas. El problema viene a la hora de limpiar la brocha ya que el azucar o  la miel nunca parece que se elimine  del todo con el lavado en la brocha de pelitos, da lo mismo que se ponga a remojo, que se meta en el lavavajillas, siempre se queda como apelmazada, en cambio con la brocha de silicona  el azucar  glasa y la miel se limpian enseguida por lo que yo la prefiero para aplicar lo dulce.

Esto es todo por hoy y no, no me voy a tender la ropa,ni recogerla,me voy a leer un ratito una novela de Maeve  Binchy que se titula ¨Cuidando a Frankie¨

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s