Como montar una manga pastelera

  • duya (imprime surcos y dibujos a la crema, nata, relleno,etc) y adaptadores.
  • manga pastelera
  • una vez metido el aplicador en la manga, cortar el extremo.
  • colocar la duya (cono metálico).
  • enroscar la segunda parte del adaptador.
  • usando un vaso alto, servirá de soporte para rellenar la manga comodamente.
  • manga rellena; si no se va a usar enseguida cubrir la duya con un paño húmedo, sobre todo  si se ha usado azucar glass para elaborar  el relleno.

Anuncios

2 pensamientos en “Como montar una manga pastelera

  1. Pingback: ¡Ay Dios mio! « demomentovoyatenderlaropa

  2. Pingback: Aguacafrosting « demomentovoyatenderlaropa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s