Moldes y cortadores

He subido el movie de  los moldes y cortadores que tengo. No todos los moldes tridimensionales son de fondant propiamente dicho, pero yo los uso igual. El azul claro en realidad es para hacer palitos de hielo, pero si una necesita palos de golf, raquetas de tenis o maderas para hacer una cabaña va genial. Los marrones son de hacer bombones (si te interesa saber como hacerlos subi en su dia un post titulado ¨Bombones¨) los utilizo sobre todo por Navidad y tambien para hacer gominolas, pero eso si, sin recubrir las gominolas con azucar porque si no “lloran” lo que les da una aspecto extraño ¡cosas del grado de humedad ambiental en mi pueblo! Aunque he visto unas gominales vietnamitas a las que no les hace falta el azucar y que pronto intentaré hacer. Cuando vayas a usar los moldes lo mejor es espolvorearlos con maicena, encuentro que es lo que mejor resultado da para sacar los adornos fondant de su interior y lo sé porque he espolvoreado los moldes con otro tipo de harina (espelta) y con azucar glass, pero lo dicho, para mi lo mejor la maicena. Dicho esto, comentar que para sacar las figuras de los moldes mas profundos se hace mas facilmente si se mete el molde en la nevera unos diez minutos, con el fondant ya en su sitio claro!

PD/He de confesar que me gusta mas usar cortadores.

PDD/ Los he comprado todos, moldes y cortadores, en la tienda Gaudir. El enlace, si os interesa, está en el blogroll.

Anuncios

3 pensamientos en “Moldes y cortadores

  1. Pingback: Indecisión | demomentovoyatenderlaropa

  2. Pingback: Volví del pueblito | demomentovoyatenderlaropa

  3. Pingback: Fondant reversible | demomentovoyatenderlaropa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s