Cerezas

Dicen que las palabras son como las cerezas, que se enganchan las unas con las otras. En principio me parece genial siempre y cuando sean palabras de apoyo, optimistas, entusiastas, de superacion tal y como las que dedicó la escultora Eleonor Cardozo a Francesca Jones (ver fotos).

Y ahora a por nuestro segundo dia de maratón y nunca mejor dicho, vaya peregrinación para subir el video a youtube!!!!. Hoy tocan cerezas que están de plena temporada y quizas, quizas, ya estas cansado de comerlas al natural, si es asi aqui van unas sugerencias:

1- hacerlas en clafoutis- ver receta en mi post titulado igual
2- cocerlas en el micro-ondas cinco minutos a máxima potencia-ver video- y una vez cocidas hacerlas puré con la batidora y usarlas como salsa para helados, yogures, carnes blancas. Convertirlas en mermelada, explicado en el próximo post o hacerlas en gelatina o granizados.

PS/ no, los ojos no te estan jugando una mala pasada, efectivamente deshueso las cerezas dentro de una bolsa que he colocado en el fregadero. Ideal para no manchar el banco de la cocina, ya que si se escapa algun juguito queda en el fregadero y ademas no se recibe ninguna salpicadura accidental lo que es muy conveniente porque el jugo de cereza mancha bastante.
PPS/ Colar el puré una vez hecho ya que siempre, siempre, se escapa algun huesecito.
PPPS/ También se puede congelar ya que descongela muy bien.

Anuncios

Un pensamiento en “Cerezas

  1. Pingback: Vaya semanita… | demomentovoyatenderlaropa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s