Salchichas en camisa

Esta es otra de las recetas que quedan muy resultonas y que además a los niños les encanta ayudar a preparar.

Ingredientes:

Masa especial para intolerantes al trigo y alérgicos a la leche de vaca/ oveja, que se puede tener preparada previamente y congelada y para los que no son celiácos o intolerantes al gluten pues cualquier masa de las que venden congeladas. Descongelar la masa y extender en forma de rectángulo tal y como veréis en las fotos.

-Medio quilo de salchichas o longanizas. Vale la pena ir a un carnicero de confianza ya que el nos podrá decir con total seguridad  si llevan o no harina, leche y/ o huevo. Si, no has leído mal, muchas veces en los embutidos también usan estos ingredientes, se ve que no es suficiente con la carne del cerdito y las especias correspondientes!!! 😦

-Precalentar el horno a 180º. Proceder a enrollar en las tiras de masa que habremos cortado los trocitos de salchicha. No hace falta enrollar mucho en la masa, solo una vuelta y media. Colocar en la bandeja ya preparada, meter en el horno y en unos quince minutos ya están preparadas.

foto0869foto0870foto0871foto0874

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s