¨Hamburguesas¨ al horno

En vista de que ahora he de cuidar más mi dieta y de que me gustan las hamburguesas caseras he ideado esta alternativa más ligera y además fácil de hacer usando una bandeja de cup-cakes para cocinarlas.

Ingredientes:

1- 500grs de carne picada de ternera.

2- Un par de cebollas cortadas a trocitos.

3- Nuez moscada y canela en polvo, perejil u orégano y sal.

Método:

Precalentar el horno a 180º. Mezclar en un cuenco la carne y la cebolla en crudo junto con dos cucharadas soperas de aceite para que liguen bien. Añadir las especies y hierbas al gusto de cada uno y volver a mezcla. Repartir la preparación en los cubiletes de la bandeja de cup-cakes y meter al horno unos 15 minutos o hasta que las hamburguesas parezcan despejadas de los lados de su molde. Emplatar y añadir el acompañamiento que se desee y como diría Julia Child :  ¡bon appetit!

DSCF8939 DSCF8942 DSCF8943 DSCF8944

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s